Одна из приоритетных задач церкви – воспитание учеников Христа. Выполнить эту задачу призван интенсивный и плодотворный процесс духовного обучения…

Театральное действо – это яркое, образное зрелище, имеющее огромное влияние на душу человека. Библейские истины, запечатленные силой искусства, остаются в сердце надолго.

«Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него когда и состарится» (Притчи 22:6) Быть пастором — это призвание всей жизни, требующее огромного терпения и любви к людям.

Сегодняшние подростки – это будущее России. И именно поэтому «Церковь Божья» уделяет им немало внимания.

«…Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие» (Марк 10:14)

Поход – это незабываемое событие, которого молодое поколение церкви ждет целый год!
Это время глубокого познания Божьего Слова, а так же время юмора и радости!

«Буду восхвалять Господа, доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есмь» (Пс.145:1).

Язык танца – это всегда яркое выражение чувств, эмоций, переживаний человека…

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:26)

Служение «Река жизни» призывает проявить милосердие делом и стать донором крови для тех, чье решение проблемы без нее невозможно. Это служение проводит организационную и разъяснительную работу, помогает больным людям, тесно сотрудничает с медицинскими учреждениями.

Домашние группы – это маленькие центры по изучению Писания в простой и доступной форме. В них происходит наставление всех участников, в том числе и неверующих. Успех церкви зависит от домашних групп, где мы наблюдаем как численный, так и духовный рост.

Цель служения милосердия – практическая помощь людям, например, организация круглосуточных дежурств и посещений тяжелобольных людей.
Это проповедь об Иисусе Христе своими добрыми делами, любовью и заботой.

Служение «Золотой век» направлено на поддержку и вдохновение людей, достигших пенсионного возраста.
Служение проводит вечера отдыха, благотворительные программы, заботится о пожилых людях..

Служение, благодаря которому люди, пока не состоящие в браке, могут завязать новые знакомства, дружеские и романтические отношения, найти свое призвание в Боге, раскрыть таланты и заботиться о тех, кто нуждается в помощи.

Наркомания и алкоголизм – это проблема, от которой сегодня не застрахована ни одна семья. Это как раковая опухоль, которая распространяется среди всех слоев населения, не щадя ни бедных, ни богатых, ни молодежь, ни зрелых людей.

В трудные времена, когда человеческих возможностей уже недостаточно, чтобы решить проблемы, многие начинают молиться и просить Бога о помощи, милости, исцелении, поэтому наше служение направлено на то, чтобы нести Благую Весть людям.

Иисус Христос дал Своим ученикам Великое поручение – проповедовать Евангелие каждому человеку. Миссионеры считают для себя огромной честью принести Благую весть, в этом они видят смысл своей жизни и служения.

«Мечта нашего сердца — чтобы вихрь Божьей славы и любви перевернул каждого с головы на ноги и показал, насколько всемогущий Бог способен изменить жизнь каждого к лучшему!»

Силовая команда «Прорыв» провела более трехсот выступлений, побывала в разных городах России, в ближнем и дальнем зарубежьи (выступала перед жителями Северной и Южной Осетии, поддерживая их в трудное время и свидетельствуя им о Боге)…

Исполнить великое поручение Иисуса Христа – проповедовать Евангелие до конца земли – невозможно если христиане не будут успешными людьми.

Перед административным служением стоит очень непростая задача: обеспечить всестороннюю деятельность всех служений церкви так, чтобы они работали четко, как часовой механизм, и не давали сбой.

В нашей церкви существует необычное для кого-то служение – служение переводчиков. В Теле Христовом – люди различных национальностей и культур, но Господь объединил нас в одну семью. Благодаря переводчикам люди разных стран могут вместе распространять Царство Божье.

Телевизионное служение осуществляет еженедельную съемку воскресных и молодежных служений, а также праздников и других событий нашей церкви. Телевизионные передачи транслируются более чем на 160 стран мира посредством спутникового телевидения и интернета…

«Вера – от слышания, а слышание – от слова Божия» (Римлянам 10:17)

Радиостудия «Слово веры» работает в эфире с февраля 1998 года. Ее сотрудники не раз получали призы на творческих конкурсах…

Именно со страниц газеты мы заявляем о своей активной гражданской позиции. Христиане болеют душой за то, чтобы все проблемы современного российского общества были решены.

Альфа — это серия интерактивных встреч, цель которых — дать людям возможность свободно исследовать христианскую веру.
Никакого давления, никаких обязательств, никакой платы.

Израиль – это место, где произошло распятие нашего Господа Иисуса Христа для спасения человечества. Это те места, где кровь Самого Бога падала на землю, где Его слезы текли за всех людей.