Если вы помолились за чью-либо нужду, нажмите «Я молюсь» в правом нижнем углу нужды.
Для размещения молитвенной нужды зайдите в «Тайную Комнату». Чтобы добавить закладку на чью-то молитвенную нужду — щелкните по тексту нужды (красная линия слева станет жирной). Список личных молитвенных нужд и с закладкой вы найдете в «Тайной Комнате». Все молитвенные нужды подлежат обязательной модерации во избежание спама.

Молитвенные нужды

Человек: Церковь пожалуйста помолитесь за исцеление мамы Галины Поповой у неё после операции на сердце отказали почки сейчас в реанимации
25.08.2017
22 молятся. – Я молюсь.
Человек: Прошу молится за исцеление Лидии. Метастазы в груди.
23.08.2017
23 молятся. – Я молюсь.
Дима: Здравствуйте ,меня зовут Дима. Помолитесь пожалуйста за Замену Порочного сердца на чистое,Крещение Духом и водой,Горячее Покояние. А также за родных и друзей.Спасибо!!!
17.08.2017
25 молятся. – Я молюсь.
Фая: Прошу помолитесь за Алишера,чтобы укреплялся в Господе,прилеплялся к Господу,любил Господа,чтобы молился и читал Библию!Чтобы жил в воле Божьей!Господи пусть будет Твоя благодать на Алишере!Господи помоги найти паспорт Алишера,который был утерян с работы домой! Благодарю Тебя Господь!Аминь!
08.08.2017
3 молятся. – Я молюсь.
наталья: дочь Дарья, 18 лет, лежит в реанимации. прошу усиленных молитв церкви!
05.08.2017
3 молятся. – Я молюсь.
Анастасия: Пожалуйста, помолитесь за Ивана, за спасение его души от пьянства, чтобы Бог дал ему мудрости, крепости духа и вразумления! Благослови Вас Господь!
31.07.2017
10 молятся. – Я молюсь.
Татьяна: Очень прошу помолиться о спасении моих родных людей: р.Б. Александра, Александра, Любови, Михаила., чтобы они пришли к Богу.
31.07.2017
6 молятся. – Я молюсь.
Анна: Милые Братья и Сёстра!Ради Христа прошу вас о помощи,помолитесь за моего мужа раба Сергея.Он бросил нас и ушёл к другой женщине.Оставил меня и двоих деток 9 лет и 2 года.Слёзно прошу помолитесь чтобы он одумался и вернулся домой.Мы очень его любим.
23.07.2017
8 молятся. – Я молюсь.
Мария: За исцеление кисты переднего зуба под коронкой (10 лет назад была уже проведена такая операция и теперь киста снова появилась, могут вырвать зуб). Денег на лечение нет, надежда только на Бога. Также избавление от долгов, которые остались от брака с мужем-наркоманом. За Божье устройство моей жизни, нахожусь в трудной ситуации уже 5 лет одна в чудом городе, много работаю, но не могу никак ничего изменить, все деньги уходят на платежи. Спасибо.
21.07.2017
5 молятся. – Я молюсь.
Наталья : Приветствую! Прошу поддержать в молитве за исцеление он высыпания на руках! И о всякой причине их проявления! Верю Господь силен исцелить!
21.07.2017
4 молятся. – Я молюсь.
Евгений: Здравствуйте. Рад возможности вам написать. Я очень нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке пожалуйста. На кону сейчас стоят мои отношения с одной верующей девушкой. Находясь в другой стране мы уже с ней совершили помолвку и мне пришлось приехать назад домой, так как заканчивалась возможность находится в другой стране. И теперь уже когда она там а я тут мы переживаем проблемы в наших чувствах. Я точно знаю что Она мой человек данный мне Богом. А она теперь не уверена в своих чувствах по отношению ко мне. Прошу Вас помолится за Нас, за меня и ее. Ее зовут Лилия. Хочу чтобы Бог коснулся наших отношений и помог нам со всем что мы сейчас переживаем по этому поводу.
16.07.2017
1 молятся. – Я молюсь.
Ольга: Братья и сестры! Пожалуйста молитесь за мою дочь Елену ей 15 лет. У меня с ней проблемы в отношениях, нечего не хочет, говорит что ее рождение это ошибка. Меня беспокоит ее настрой на жизнь. Дух гордости, осуждения людей, ненависть постоянный ропот. У нее в 15 лет нет друзей,и что мне делать какими молитвами молиться не знаю. Я уже беру посты постоянные молитвы за разрушение проклятий над ее жизнью, связываю духов тьмы. Помогите, поддержите в молитве. Заранее спасибо.
12.07.2017
10 молятся. – Я молюсь.
Екатерина : У моего друга проблемы с алкоголем, он не может остановиться, когда пьёт, также может поднять руку на девушку, очень грубо ведёт себя, пожалуйста, помолитесь за его исцеление!
11.07.2017
6 молятся. – Я молюсь.
Мария: Братья и сестры, прошу молиться за меня и моих детей. Я доверчивая и не вижу обмана. Господи, дай мудрости! Так получилось, что я хотела поднять сумму на покупку двухкомнатной квартиры, завела сумму в 20 000$ на счет в трейдинговую компанию, и сумма полностью пропала, но по всем движениям на биржевом рынке я максимум могла потерять только 13 000$, но ушла вся сумма. теперь мне с детьми даже негде жить, съем квартиры я не тяну. Я не знаю, как восстановить эту сумму, и вернуть ее. Я знаю, что Господу не все равно, и Он бесконечно любит нас, как бы мы не оступались. Прошу молиться за ситуацию, чтобы Господь решил нашу нужду в доме. Не судите меня и не ругайте, я не для обогащения ввязалась в это, но для нормального жилья для себя и моих двух детей. Хотела в два раза увеличить сумму… и потеряла все.
10.07.2017
10 молятся. – Я молюсь.
Человек: Приветствую вас братья и сестры! у нас молитвенная нужда. Прошу молиться за нашу дочь Злату.ей 6 лет. 30 июня её прооперировали по поводу воспаления придатков - откачивали гной. из больницы выписали, но ребенок продолжает жаловаться на боли в животе. прошу молиться за полное исцеление и восстановление всех функций организма. с уважением и благословением Ростислав и Татьяна.
06.07.2017
4 молятся. – Я молюсь.
Человек: Помолитесь пожалуйста за моих детей за Дашу,Диму и Катю,они болеют,за исцеление
05.07.2017
6 молятся. – Я молюсь.
Борис: Прошу молиться за освобождение.Очень большие атаки на разум и душу(волнения и тревоги).Больше 50 дней практические не сплю.Очень много появилось страхов. Благодарю за молитвенную поддержку!
04.07.2017
7 молятся. – Я молюсь.
Человек: Татьяна: Пусть Господь мне дарует мужа по зову сердца моему
02.07.2017
9 молятся. – Я молюсь.
Человек: Во имя Иисуса Христа верою принимаю успешную сдачу профдопуска на режимом предприятии, где прохожу стажировку. Господь дал мне мудрости и понимания написать тест, да благословит Он сердца проверяющих.Да будут они орудием милости и добра!В обетовании (Быт. 12:2) сказано, что я стану благословением на том месте,где буду работать. Принимаю это Слово и уповаю на план Божий для моей жизни. Господь сам знает, где мне будет лучше работать и прославлять Его Святое имя. Во имя Иисуса Христа, аминь.
02.07.2017
0 молятся. – Я молюсь.
Человек: Дорогие мои братья и сёстры! Прошу вашей молитвенной помощи! муж ушёл из семьи после 25 лет брака, оставив меня с огромными долгами,сын подросток, очень нужна помощь, родных нет, только вы! во Имя Иисуса Христа, помолитесь со мной чтобы я смогла вернуть долги
01.07.2017
5 молятся. – Я молюсь.
Человек: Помоги Господь Аркадию выйти из запоя и освободится от алкоголя. Вся слава Иисусу Христу!!! Забравшему всё его проклятие. Спасибо!
25.06.2017
3 молятся. – Я молюсь.
Человек: Эдуард уехал вчера в репцентр, чтобы освободится от алкоголя.Помоги ему Господь выдержать!
25.06.2017
4 молятся. – Я молюсь.
Юлия: Прошу молиться за исцеление щитовидной железы.
24.06.2017
3 молятся. – Я молюсь.
Никита: Мир вам! Мне нужна помощь, я нахожусь в состоянии какой-то духовной войны. Чувствую себя гнетуще, испытываю страх к Богу. Словно у меня какое-то негативное влияние в разуме, не могу понять, и связано это с опытом прошлого . Я не могу понять Божью любовь ко мне, но я всеми силами пытаюсь. Очень тяжело, одновременно с этим у меня какой-то негативный взгляд на окружающую обстановку, просыпаюсь утром - и так противно смотреть вокруг, в разуме полная неразбериха и негатив, воздать Богу благодарность тяжело даже, сразу негативные мысли приходят. Прошу вас, помогите мне в этом, помолитесь за меня! Не могу больше, хочу освободиться, хочу вдохнуть атмосферу радости в Господе, атмосферу Его любви, постичь это! Благословений!
23.06.2017
7 молятся. – Я молюсь.
Человек: Прошу молитвенной помощи Пусть вернется моя жена пусть моя семья воссоединиться Прошу вас помолитесь за меня
20.06.2017
0 молятся. – Я молюсь.
Алексей: Поддержите молитвой, сегодня с устра 1 раз на собеседование
19.06.2017
0 молятся. – Я молюсь.
Человек: Братья и сестры прошу о молитве согласия . Мне очень тяжело сейчас я не замужем отец ребенка нас бросил. Пусть Господь спасет его и создаст священникую семью спасет моих родных
17.06.2017
0 молятся. – Я молюсь.
Человек: прошу вас братья и сестры молитесь за мою дочь еи поставили диагноз синдром дауна я просто с ума схожу помолитесь пожалуйста только Бог может исцелить мою маленькую девочку еи толика месяц спасибо
15.06.2017
3 молятся. – Я молюсь.
Сергей: Прошу молитвенной помощи о воссоединении моей семь.Господи спаси и сохрани мою семью.
15.06.2017
0 молятся. – Я молюсь.
Человек: Дорогие прошу вас поддержать молитвами за освобождение от демонического давления ,панические атаки ,страхи ,сковывания в теле
14.06.2017
2 молятся. – Я молюсь.
Человек: господи я так молюсь и плачу я переживаю за одного человека!гаспоть помоги всем!!! самое страшное это алкоголизм у меня самый любимый человек лечится от алкоголизма!папачка помоги нам!я очень жду его и верю что мы снова будем вместе!!
04.06.2017
4 молятся. – Я молюсь.
Человек: исцеление позвоночника спасибо
03.06.2017
6 молятся. – Я молюсь.
Человек: спасение мужа Дмитрия сына Дмитрия дочери Насти зятя Андрея мамы Любы спасибо
03.06.2017
5 молятся. – Я молюсь.
Человек: Лизе 7 месяцев гемангиома(опухоль) и зажатость в плечах и руках
03.06.2017
2 молятся. – Я молюсь.
марина: помолитесь пожалуйста за исцеление жкт и камни в желчном чтобы исчезли спасибо
03.06.2017
0 молятся. – Я молюсь.
Человек: Прошу о молитвенной помощи! Примерно год пребываю в состоянии апатии, депрессии. Перестала посещать церковь, потому что сильно разочаровалась в пасторах, людях, которых принято называть братья и сестры. Мало что вокруг радует и интересует, ничего не хочется.
01.06.2017
7 молятся. – Я молюсь.
Человек: Помолитесь пожалуйста за исцеление моего мужа от импотенции и других интимных недугов. Верю во всепобеждающую силу Господа нашего Иисуса Христа. Аминь
30.05.2017
26 молятся. – Я молюсь.
Человек: Прошу поддержать нас в молитве за дочь Дарью. За успешную сдачу 8 ЕГЭ. За поступление на бесплатной основе в выбранный ею престижный ВУЗ Москвы. За Божью мудрость и План в жизнь Даши. За каждого экзаменатора и начальствующего учителя во время сдачи экзаменов. Да будут они орудиями милости и добра в жизни Даши. Верою принимаем исполнение Божьей воли в нашу жизнь и славим Отца нашего Небесного. Во имя Иисуса Христа. Аминь!
28.05.2017
2 молятся. – Я молюсь.
Галина: Здравствуйте! Прошу помолиться за сестру Светлану, 32 года, рак мол.железы, метастазы в легких 3,5 см, врачи бессильны, отправили домой умирать. Надеемся на чудо, пусть Иисус исцелит её полностью!!! Спасибо!
19.05.2017
6 молятся. – Я молюсь.
Катя: Прошу помолиться о Адиджане у него рак крови об исцеление
18.05.2017
2 молятся. – Я молюсь.
Человек: Бог благ и Он любит нас! Благодарю Отца за благословения меня лучшей работой.Верою принимаю новые позитивные изменения в свою жизнь. Молюсь за каждого члена моей семьи, пусть Кровь Иисуса Христа хранит их, за Божий мир в их сердца, за спокойное принятие ситуации и моего нового статуса. Пусть Божий План свершится через нашу семью и мы будем живыми свидетелями Его Божьего Царства здесь, в этом мире. Во имя Иисуса Христа, аминь.
14.05.2017
2 молятся. – Я молюсь.
Человек: Помолитесь во Имя Иисуса Христа, за мою дочь,- Нателлу, и за сына: Темури, чтобы Бог Отец наш, вырвал их из лап дьявола, навсегда!!... Во имя Иисуса Христа, и чтобы вырвал их навсегда от алкоголя, сквернословия, наркомании, табакокурения, лжи, болезней, немощей, блуда, прелюбодеяния, извращения, разводов, одиночества, гордости, бунта, осуждения, самоосуждения, самоправедности, зависти, мести, гнева, злости, обиды, жестокосердия, отверженности, духа сиротства, саможалости, Иезавель, и Ахава, долгов, из штрафов, из суицида, из оккультизма и из колдовства со стороны на них, из нищеты и из скудости, из позора и унижений, из всякого угнетения и из всякого поражения, и от всех беспорядочных и лукавых людей, и компаний, и из всякого безрассудства, и из всякого мотовства!!... Во Имя Иисусу Христа, Пожалуйста, я взываю и кричу к Господу!!!.. - Помогиии, Господь!!!.. Во Имя Иисуса Христа!!!.... Помоги, вмешайся Пожалуйста, в их жизни, и Спаси их для Твоего Царства, я Посвящаю их Тебе, Господь!!... - Полностью всю их сущность и души их, - моихдрагоценных детей, и потомства всего моего, и родных моих всех, все что у нас есть и себя, свою душу и жизнь свою всю, я Тебе Посвящаю, полностью, и навсегда!!!.. Возьми, Пожалуйста, и сделай, с нашими жизнями и сердцами, всё что Ты хочешь!!... - Во Славу Твою!!!.... АМИИНЬ.
12.05.2017
0 молятся. – Я молюсь.
12.05.2017
Господу Иисусу Христу нашему, - я посвящаю Полностью своих детей, себя, и потомство наше, Навсегда, только Господу, Иисусу Христу, Отцу, и Духу Святому!!!....
Валентина : Прошу молитвенной помощи за моего сына Ивана. Пусть у него все сложится в учебе и в жизни благополучно. Спаси Господи и помоги ему во всех его проявлениях . Спасибо
10.05.2017
7 молятся. – Я молюсь.
Человек: Прошу молитвенной поддержки за сына Павла. За его осовбождение от алкогольной, наркотической и табачной зависимости. Что бы он сам захотел этого осовбождения. Господь, проникни в его составы и мозги и очисти от всякой скверны!
09.05.2017
2 молятся. – Я молюсь.
Светлана: Прошу помолиться за мою дочь Елену Р., ей 30 лет, она находится в алкогольной, табачной зависимости, блуде. У нее есть несовершеннолетняя дочь. прошу молиться за волю Божию для ее жизни.
09.05.2017
10 молятся. – Я молюсь.
марине: Здравствуйте-очень-прошу-молится-за-мою-семью.за-моих-детей.за-моего-мужа.Подержите-мне-пожалуйста-в-молитве-чтобы-то-что-дьявольский-ушль-от-нашей-жизни.Пришоль-Божей-мир-любовь-и-обеспечение.Чтобы-Господь-дал-мне-и-моего-мужу-достойную-работу-и-чтобы-ми-могли-полностью-исполнить-его.Чтобы-от-моей-семьи-раз-и-на-всегда-исчез-плачь-грусть-притворство-лейн-безработица-мучения-алкоголь-.И-чтобы-дом-мой-наполнялся-Божей-мудростью-и-Любовью. Чтобы-по-великий-Мылкости-ГосподьСам-созидал-дом-мой.-и-жизнь-нашу.Чтобы-Божей-благословение-наполняли-дом-мой.чтобы-мы-не-в-чем-не-имели-нужду.Чдобы-бедность-и-сухость-исчез-прочь-раз-и-навсегда.во-имя-ИИсуса-Христа.Чтобы-Божей-полнота-наполняло-дом-мой.Чтобы-Божей-милость-во-веки-был-над-домом-моим.над-моим-потомком-во-имя-Иисуса-Христа.Чтобы-всякое-орудия-Дьявольский-не-было-успешно-в-нашей-жизни-.Чтобы-мой.муж-возглавлял-нашу-семю.так-какого-воля-Всемогущего-Бога-Отца.Во-Имя-ИИсуса-я-Благославляю-Дом-мой-и-моим-потомком.Во-имя-Иисуса-Христа.Чтобы-в-доме-моем-Господь-царствовал-во-всем.во-веки-веков.Аминь.Чтобыбольше-никогда-не-обманивали-нам-в-работе-не-кидали-наши-деньги-Чтобы-Господь-запретила-Духа-воровства*(.который-царствует-в-этом-веке)обакрасть-наши-деньги-то-что-мы-работали-во-имя-Иисуса-Христа.Чтобы-этот-Дух-воровство-и-который-ворует-Божих-людей--был-изгнен-от-моего-дома-Духом-Святим.Чтобы-из-моего-дома-изчез-глухота-немщ-притворство-жадность-голод-смерть-безчинство.ВоимяИИсуса-Христа-Амин.Чтобы-этот-дух-воровство-был-мертвым-и-не-движним.Во-имя-Иисуса-Христа.Чтобы-Божей-победа-всегда-во-царила-в-нашу-жизнь.Во-имя-ИИсуса-Христа.Амен.Чтобы-наш-обеспечитель.Был-только.Господ.Бог-Во-имя-ИИсуса-Христа-Аминь. ДОРОГИЕ-бРАТИЯ-И-СЕСТРЫ-ТАК-жЕ-БЛАГОСЛАВЛЯЮ-ВАМ-И-ВАШИХ-ДЕТЕЙ-И-ВАШУ-СЕЬЮ-ВО-ИМЬЯ-ИИСУСА-хРИСТА-АМИНЬ.чТОБЫ-ГОСПОДЬ-ТОжЕ-ВО-ВСЕМ-БЫЛ-ЦАРЕМ-В-ВАШЕЙ-жИЗНЬИ.аМИНЬ.вО-ИМЯ-иИСУСА-хРИСТА.вСЯ-СЛАВА-ВСЯ-ЧЕСТЬ-И-ХВАЛА-ОТЦА-СЫНА-И-ДУХА-СВЯТОГО.АМИНЬ.....
05.05.2017
7 молятся. – Я молюсь.
Человек: Здравствуйте...у моей подруги, которая проживает г.Пушкино Московской области, случилось несчастье...Единственная дочь попала в аварию и сейчас находится в глубокой коме...врачи дают и хорошие и плохие прогнозы....авария случилась вчера...очень прощу молиться
05.05.2017
2 молятся. – Я молюсь.
Лариса: Дорогие братья и сестры! Верю, что Бог ищет поддержки в ходатайстве и молитве за человека,испытывающего сложнейшую жизненную ситуацию. Профессор Иван Павлович Неумывакин разместил свое видео на YouTUBE с просьбой о помощи. Вы можете его увидеть.Название "Иван Павлович Неумывакин разъясняет сложную жизненную ситуацию". Благодарю всех за участие в молитве за нашего соотечественника!!!
04.05.2017
2 молятся. – Я молюсь.
Сусанна: Прошу помолиться, чтобы судебные исполнители разобрались в моей ситуации, увидели уже погашенный долг и имеющуюся предоплату на будущий период. Пусть Ангелы Господни защитят меня и пусть прекратятся в будущем все иски и разбирательства по милости Божией.
03.05.2017
5 молятся. – Я молюсь.
Svetlana: Здравствуйте ! Помолитесь пожалуйста за Анастасию , 18 лет в очень плохом состоянии, лежит в больнице . Она не может разговаривать, ей уже второй раз переливание крови делали, диагноз поставить не могут. У нее гемоглобин 40, норма 120. Тромбоцитов в крови нет. Высокая температура до переливания была. Спасибо Вам и Господу Нашему за Его работу через Вас !
01.05.2017
18 молятся. – Я молюсь.