Если вы помолились за чью-либо нужду, нажмите «Я молюсь» в правом нижнем углу нужды.
Для размещения молитвенной нужды зайдите в «Тайную Комнату». Чтобы добавить закладку на чью-то молитвенную нужду — щелкните по тексту нужды (красная линия слева станет жирной). Список личных молитвенных нужд и с закладкой вы найдете в «Тайной Комнате». Все молитвенные нужды подлежат обязательной модерации во избежание спама.

Молитвенные нужды

Человек: Ольга : за свободу от созависимых отношений .
21.02.2017
0 молятся. – Я молюсь.
Светлана: прошу вас молиться вместе снами за исцеление моей мамы, Дьячковой Ларисы Михайловны. Её увезли в больницу с отек легкого, но мы молимся и противостоим болезни. Врачи сказали, что ей стало легче, отдышка уменьшилась, но она пока в реанимации. Просим вас согласиться с нами в молитве об её полном исцелении, во Имя Иисуса.
18.02.2017
2 молятся. – Я молюсь.
Оксана: Господи! Я хочу в семью!
17.02.2017
0 молятся. – Я молюсь.
эльнара : Прошу помолиться за меня от избавления долгов во имя Иисуса Христа. Господь приди мне Сам на помощь и дарует мне избавление, покажи мне выход в этой безнадежно ситуации.Прошу помолиться чтобы Господь избавил меня от одной женщины кому я должна,Господь коснись ее сердца прямо сейчас убери всякую злость и гнев ,дай ее сердце великий мир и пусть она с терпением ко мне относиться во имя Иисуса Христа молюсь аминь.
15.02.2017
7 молятся. – Я молюсь.
Человек: Яков свобода от лжи
15.02.2017
1 молятся. – Я молюсь.
Марина: Прошу помолиться за Евгения,Москва,сдал анализы на ВИЧ ,прошу помолиться за разрушение диагноза.У него скоро свадьба, очень нужна поддержка.Спасибо, дорогая Церковь.Спасибо Вам всем и благословений из Караганды, аминь.
10.02.2017
2 молятся. – Я молюсь.
Руслан: Здравствуйте, моему сыну Антону, 1-го февраля исполнилось 5 лет. В декабре 2014 года, моему сыну был поставлен страшный диагноз: острый лимфобластный лейкоз, Т-зрелоклеточный, с высокой степенью риска ( при поступлении было обнаружено 240 тысяч лейкоцитов, при 96% поражении костного мозга бластами). После проведённой химиотерапии была достигнута ремиссия, которая продлилась до августа 2016 года, после чего случился рецидив, и мы поехали в клинику Горбачёвой в Санкт-Петербург (мы из Саратова), куда попали с Божьей помощью, потому что у нас не было даже направления. Результаты пункций в Питере показали, что у нас произошёл нейролейкоз, начали химиотерапию, но в этот раз она не дала результатов . Решили провести трансплантацию костного мозга на рецидиве от меня ( я мама Антона, меня зовут Диана). И тут началось... Осложнения, вплоть до отёка лёгких, я молилась практически не переставая, а также ещё куча народа! И вот, случилось чудо, Бог услышал и помог моему сыну, мы думали, что всё, теперь всё будет только хорошо, но .... У Антона перестала двигаться одна половина лица, врачи зафиксировали опять нейролейкоз, провели химиотерапию, после чего все показатели крови упали, и у Антона опять возобновились инфекционные осложнения. И опять мы все молились, Антон пошёл на поправку. Но случился новый удар! Вчера в периферической крови были снова обнаружены бластные клетки, сегодня сделали пункцию , и вот , у Антона новый костномозговой рецидив, хотя после пересадки прошло всего 2 месяца! Врачи сложили руки и сказали " мы проведём химиотерапию, но шансы что она поможет 5% из 100". Поэтому Антону очень нужна ваша молитвенная поддержка, я верю, что Бог услышит нас, и исцелит моего сына! Давайте будем молиться чтобы: Трамбоцитов было - 180 Лейкоциты было - 4 000 гемоглобин - 130 граммо на литр И чтоб не было бластных клеток в крови, в четверг будут повторно брать анализ на наличие бластных клеток. Я ПОМОЛИЛСЯ
06.02.2017
11 молятся. – Я молюсь.
надежда: дорогие братья и сестры! очень прошу поддержать меня в молитве за наши отношения с дочерью,где враг поимел место.А также прошу молиться за соединение семьи моей дочери. Я верю , что Бог Любящий силен соединить и исправить все, что разрушил дьявол. Заранее благодарю за поддержку в молитве.
03.02.2017
6 молятся. – Я молюсь.
Человек: Милый папочка, восхваляю Тебя, радуюсь, что Ты так устроил всё, чтобы я пошла на дом. группу. Мы говорили о Евангелии, читали и разговаривали. А потом вместе молились в кругу молитвой соглашения. Благо дарю Тебе, дорогой Отче, Великий Творец и Царь всех царей! Я рада , что свершилось моё желание быть в дом.группе. Замечательные люди и замечательный лидер!!! Прошу Тебя, милый Папочка, дорогой Господь, обратись ко мне и помоги, Самый добрый, Самый щедрый, Самый изобильный. Самая первая нужда, чтобы проект проведения спектакля завершился успешно: были удовлетворены и театр, и артисты, и Дворец,, который предоставил сцену, и все, кто работал над рекламой, и я, кто это всё организовал. Знаю, Господи, и верю, что Ты возьмёшь управление в Свои руки! Люблю Тебя безмерно и верю в Тебя. Прошу меня поддержать всех, кто может и помочь нашему Господу своей верой, любовью и восхвалением!!!
01.02.2017
6 молятся. – Я молюсь.
Николай: изгнание бесов и чтобы прошлое не терзало душу
31.01.2017
8 молятся. – Я молюсь.
Человек: Очень прошу молитвенной поддержки за мою дочь Лили, которая эти дни очень болеет и завтра у неё 27.01.2017 важный экзамен(учится на адвоката), я сильно за неё переживаю. Господи помоги ей , я знаю что она нуждается завтра в этой поддержке. Господи! Боже наш! Отец небесный! Спаситель наш ! Услышь меня, грешную! Не о себе прошу, о доченьке моей!, р.б Лили! Умоляю, помоги ей, поддержи в сей трудный час, отгони отчаяние, вдохн веру в успех завтра на экзамене! Ей кажется, что она мало выучила и она нервничает, но ведь все выучить невозможно зе столь короткий срок! Да и не нужно никому! Господи праведный, Ты видишь и знаешь все! Ты добр и милостив к нам, грешным! Умоляю Тебя, не отвернись от нас, очень просим Твоей Божественной Помощи! Ускорь, пожалуйста, сегодня процесс подготовки, сдвинь с мертвой точки!Господи, укрепи память ее.Господи, помоги! Она очень боится ! Я очень переживаю за нее! Услышь мою мольбу материнскую, передай ей по воздуху мою поддержку и мое материнское благословение! Благослови ее, Отче! И ниспошли на нее благодать разума, чтобы она смогла завтра справиться, главное, с этим тестом! Пусть она попадет к доброму преподавателю который сжалится над доченькой моей, и зачтет ей экзамен на положительную оценку и отпустит ее с миром! Даруй Господи, тому Преподавателю доброго здравия и успехов во всех его делах! Воистину чудны дела Твои Господи! Свято верю в помощь Твою Божественную и присягаю Тебе, Боже наш!Прости нас грешных и помоги, прошу !!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
26.01.2017
1 молятся. – Я молюсь.
Диана: Здравствуйте! Желаю Вам процветать во всех сферах жизни!!! Прошу Вас молиться за исцеление моего папы Олега от инфаркта. Прошу молиться за исцеление и восстановление сердечно-сосудистой системы моего папы.Молитесь, пожалуйста, чтобы вера папы была сильной и крепкой!Молитесь, чтобы Бог оградил моего папу во всех сферах жизни, от всего злого! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА МОЛИТВЫ!
20.01.2017
5 молятся. – Я молюсь.
Человек: Прошу помолитесь за сына моего Станислава,за его освобождение от наркотической зависимости. Господь ИИСУС ХРИСТОС только на ТЕБЯ надеюсь и уповаю,коснись ДУХОМ СВЯТЫМ сына моего Станислава, дай ему силы изменить свою жизнь, убереги его от дьявольского наваждения, веди его путями своими, возлюби и храни его, Господи! ТЕБЕ вся Слава и Хвала! Аминь!
19.01.2017
2 молятся. – Я молюсь.
Человек: Приветствую вас прошу подержать в молитве за семью моих детей Федора и Алену у них родился 3 ребенок живут в 1комнатной квартире не могут поменять на большую с доплатой материнского капитала чтоб Господь усмотрел и Федор отступил от Господа находиться в наркотической зависимости не может твердо стоять прощу молитв
12.01.2017
4 молятся. – Я молюсь.
Человек: Спасение моего мужа Сергея его освобождение от алкогольной зависимости
12.01.2017
2 молятся. – Я молюсь.
Андрей: Мне и моей семье срочно необходима щедрая финансовая помощь от Бога который способен творить великие чудеса.
11.01.2017
6 молятся. – Я молюсь.
Серега: Поддержите пожалуйста меня в молитве за успешную сдачу гос. экзамена в эту пятницу и защиту диплома в следущую пятницу. Чтобы Бог дал мудрости, уверенности и мир. И после окончание университета открыл мне рабочее место связанное с моей специальностью, хорошей зарплатой и временем для служения Богу.
11.01.2017
3 молятся. – Я молюсь.
Человек: За родных и близких,встречу с Богом.Востановления отношений с родными освобождения сестре Юли от зависимостей алко и табакокурения.
09.01.2017
5 молятся. – Я молюсь.
08.01.2017
За финансовую сферу.
Наталья: Прошу помолитесь Господу за мужа,что бы Господь дал свою милость и открыл дверь мужу на хорошую работу. Благодарна всем кто молится так важна каждая молитва за мужа Прошу помолитесь за мое здоровья,что бы Господь укрепил меня и моего первенца что бы родился здоровеньким так как этот ребеночек для нас очень долгожданный. Также прошу помолитесь что бы я сдала все отчеты с мудростью и в срок . Что бы Гоподь благоволил ко мне и моей семье. Благословлял на мудростью,процветаниям и все нашы пути были угодны Богу.Аминь Также прошу что бы Господь помог и благоволил новыми партнерми и клиентами ,что бы в этом году мой бизнес расширился в 100 кратно
02.01.2017
1 молятся. – Я молюсь.
Человек: Прошу молиться за сестру мою в Господе. Дьявол сильно ее искушает и задумал разрушить ее семью. Молимся что бы всякая пелена спала с ее разума и исцелил Господь сердце ее и что бы отвел Господь беду от дома ее. За укрепление в браке, защиту семьи. Что бы всякое искушение было разрушено
26.12.2016
4 молятся. – Я молюсь.
Алексей: Прошу молитвенной нужды за исцеления по мужской части
29.12.2016
6 молятся. – Я молюсь.
Человек: Прошу вас молиться за мою старшуу дочь Ольгу, которая выросла в семье верующей, в 18 лет ушла из церкви, попала в серьезные проблемы, давно раскаялась и изменилась, но сейчас ее судят. Прошу о милости судьи и прокурора, мудрости адвоката. Спасибо. Воимя Иисуса Христа помоги Господь!
21.12.2016
2 молятся. – Я молюсь.
Фая: Здравствуйте! Прошу помолитесь за сына моего Алишера,за его освобождение от алкогольной зависимости.За его обновление в завете с Господом!Господь ИИСУС ХРИСТОС только на ТЕБЯ надеюсь и уповаю,коснись ДУХОМ СВЯТЫМ Алишера,измени его жизнь,влеки его к себе,дай ему познать ТВОЮ любовь! Славою ТВОЕЮ наполни жизнь Алишера.ТЕБЕ вся Слава и Хвала! Аминь!
21.12.2016
5 молятся. – Я молюсь.
Алина: Приветствую. Прошу помолиться чтобы Господь укрепил брак моих родителей и не дал врагу атаковать. Верю в силу молитвы.Благодарю.
20.12.2016
9 молятся. – Я молюсь.
Серега: Поддержите меня в молитве, сдать успешно гос. экзамен и защиту диплома на 5-ки в университете последний курс. И после окончания, чтобы Бог открыл мне рабочее место, с хорошей заработной платой, и возможностью служить Богу.
17.12.2016
1 молятся. – Я молюсь.
таня: Прошу молитвы за исцеление брата Евгения от ВИЧ. Верим в исцеляющую силу Иисуса Христа и безусловную любовь Бога к нам. Аминь!
17.12.2016
2 молятся. – Я молюсь.
Татьяна: Очень хочу, чтобы Господь мне даровал будущего мужа по сердцу моему.
11.12.2016
4 молятся. – Я молюсь.
Ригина: Прошу помолиться за Божье чудо!" 2 декабря меня ложат в больницу и хотят удалять щитовидную железу радиоактивным йодом,а я не хочу,но мне говорят другого выхода нет,но я верю,что всегда есть выход.Я верю,что для Бога нет ни чего не возможного!Спасибо!
23.11.2016
1 молятся. – Я молюсь.
Человек: Прошу Вас помолится за сына,что бы ему повезло с жильём.Господи помоги.
21.11.2016
1 молятся. – Я молюсь.
Ирина: прошу помолиться за моего сына Диму у него аутизм ему 6 лет
20.11.2016
2 молятся. – Я молюсь.
Человек: Здравствуйте.прошу поддержать меня в молитве за финансы.только что вышел из центра духовно-нравственного восстановления.первый день вышел на работу,но аванс пока не дают.сказали надо немного поработать.а денег нет.помолитесь пожалуйста.
15.11.2016
1 молятся. – Я молюсь.
Человек: сестра Тамара-прошу помолится за мое исцеление от диабета очень нуждаюсь
14.11.2016
2 молятся. – Я молюсь.
Человек: Прошу молиться за сына Евгения что бы Господь освободил его от наркотиков и алкоголя.Слава Господу .Аминь
11.11.2016
1 молятся. – Я молюсь.
Елена: Рак 4 стадия, Александр наш брат во Христе. Нуждается в молитвенной поддержке, не теряет надежду на Его милость и исцеление. Пожалуйста не оставьте без поддержки.
08.11.2016
4 молятся. – Я молюсь.
Человек: Господь Бог просто охраняй и береги моих родителей и меня, прошу всегда. Спасибо тебе Бог за ответ.
06.11.2016
12 молятся. – Я молюсь.
Человек: Прошу поддержать меня в молитве за здоровье детей (4 и 2 г.) уже 2 месяца болеют, ротовирусами, орв, бронхитом. Только вылечимся, через пару дней все поновой начинаеться. Одна надежда на Бога. Спасибо .
04.11.2016
12 молятся. – Я молюсь.
Человек: поиолитесь чтоб господь указал который дом приобрести в шатуре и районе. и устроиться на 2 работу.
22.10.2016
8 молятся. – Я молюсь.
Виктория и Александр: Братья и сестры мне тяжело на душе,у меня распадается семья,муж не ночует дома,у мужа любовница,мы прожили 10 лет ,мне очень плохо ,муж еще и пьет ,и с друзьями гуляет ,на работе у него какие то проблемы.ГОСПОДЬ ПОМОГИ НАМ ,ОДНА НАДЕЖДА НА ТЕБЯ .Помогите братья и сестры в молитве мне,слезу текут ручьем.ОДНА НАДЕЖДА НА ОТЦА ВСЕМОГУЩЕГО.АМИНЬ
20.10.2016
18 молятся. – Я молюсь.
Лариса: У наших друзей есть дочка Виктория, ей 11 месяцев. Сейчас она проходит первый курс химиотерапии. В возрасте четырех месяцев Вика перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли надпочечника. Несколько месяцев все было хорошо. Сейчас нашли метастазы в головном мозге и в лимфоузлах. Поддержите нас в молитве за исцеление малышки.
19.10.2016
19 молятся. – Я молюсь.
Дима: Немогу бросить курить.раздражаюсь.гневаюсь по мелочам.неговаря о большом.нимогу побороть свою плоть.свои похоти. Я потерялся.помолитесь за меня пожалуйста.нужна поддержка.
09.10.2016
11 молятся. – Я молюсь.
Человек: помолитесь чтобы не было препятствий для перехода на более оплачиваемую работу по своей специальности.
05.10.2016
6 молятся. – Я молюсь.
Ирина : Добрый вечер, дорогие молитвенники! Помолитесь, пожалуйста, у меня температура 38,слабость,отвращение к еде,2 дня пью, а на еду смотреть не могу. Божьих благословений
03.10.2016
6 молятся. – Я молюсь.
Человек: Александр, Петербург. Дорогие братья и сестры, прошу молиться, у меня воспалился мертвый зуб (без нерва), я сделал рентген и мне сказали полоскать, а если не поможет удалять. Он болит. А я очень хочу его сохранить. И при удалении могут сильно навредить, и кушать будет тяжело, и вставлять новый не на что....Помолитесь пожалуйста, чтобы Господь сохранил мой зуб и ушло воспаление. Благословений вам.
01.10.2016
5 молятся. – Я молюсь.
Человек: Прошу молитвенной поддержки за сына Павла, за его освобождение от наркотической зависимости.
01.10.2016
7 молятся. – Я молюсь.
Человек: Я Андрей 35 лет живу с родителями мне поставили диагноз травматическая и по большей части алкогольная энцефалопатия я сильно пил больше 10 лет и не мог остановится мне дали инвалидность. старший брат Фёдор по тюрьмам у сестры сын Женя в тюрьме сидит. У нас как проклятие какое-то помолитесь а за меня было открыто через пророка что нужен пост и труд молитвенный церкви за мою душу. Андрей Чижевский Брестская область г. Пинск Республика Беларусь Мне даже третью группу дали инвалидности и остался без профессии.
20.09.2016
6 молятся. – Я молюсь.
АЛЕКСАНДР: ПОМОЛИТЕСЬ ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ ПОКУПАТЕЛЕЙ НА ПОКУПКУ ДОМА И ПРИОБРЕТЕНИЕ ДОМА В ПОДМОСКОВТЬЕ ДЛЯ ПЕРЕЕЗДА ЖЕНЫ И ДОЧКИ ЧТОБЫ ВОССОЕДЕНИЛАСЬ СЕМЬЯ
17.09.2016
7 молятся. – Я молюсь.
Галина: Срочно!!! Остро нуждаюсь в молитвенной поддержке. Прошу помолиться за моего мужа Володю , сегодня он поступил в областную больницу г.Ростов-на-Дону с диагнозом остеомиелит кости в колене,гнойное воспаление мягких тканей, 4 года назад была операция на этой ноге полное эндопротезирование коленного сустава. Дежурный врач объяснил мужу, что лечащий врач будет только через неделю (кто будет непосредственно им заниматься), а пока будет сдавать анализы . Также сказал, что есть угроза потерять ногу, при этом за целый день никакого лечения не было назначено, сдал только анализы крови и мочи. У мужа поднялось давление и высокий пульс (больное сердце). Врачи бездействуют, а время идёт, верю, что только Бог может сотворить чудо и сохранить ногу и коленный сустав , у нас осталась надежда только на Иисуса !!! Я очень прошу помолиться за Володю, чтобы Господь убрал очаг воспаления в коленном суставе и сохранил ему ногу!!!
13.09.2016
18 молятся. – Я молюсь.
Человек: Прошу молиться за Анжелику. У нее рак. Я верю что есть стимул, который поднимет ее с кровати и организм сработает на восстановление. Я верю Бог нам поможет. Прошу молиться за атмосферу в ее семье, что бы дом наполнился светом и радостью. За ее мужа Виталика, что бы Бог укрепил его силы и веру, что бы направил его.Я очень прошу Вас молиться так, как бы от вашей молитвы зависела ее жизнь. Сегодня мы нужны нашей сестре. Мы не можем просто погрузиться в свой быт, когда ей нужны наши молитвы и поддержка. Что бы ушел дух уныния, дипрессии, апатии, Что бы Господь вселил в нее надежду. Верю что есть чтото что может ее поднять с кровати. стимул. ради чего она захочет жить
11.09.2016
8 молятся. – Я молюсь.
Ольга: Чтобы Бог дал возможность забеременеть и родить!
09.09.2016
19 молятся. – Я молюсь.
dale: Дорогая Церковь! Помолитесь пожалуйста за мою подругу Aušru чтобы Господь исцелил ее полностью. Она была диагностирована с раком молочной железы второй стадии. Она вдова с двумя подростками. Литва год. Каунас
07.09.2016
14 молятся. – Я молюсь.